【轉發分享】5/29(五)製造業的節能減碳成本學!

本月主題

老闆:要省錢,能源管理這樣做才有用!

 

推薦給

紡織業與相關產業二代、想節能減碳似乎已到頭不知道還能怎麼減了、企業能源長、環境長、永續長、工務經理、總務經理等。

為什麼選擇這個主題?

當瑞典女孩Greta說出how dare you時,讓我們耗水耗能的紡織業似乎如臨大敵,品牌客戶也要求在節能減碳方面要越做越多。如Patagonia、VAUDE、nike等歐美大廠,紛紛要求設立節能減碳的目標及非常具有野心的承諾;那麼工廠這邊呢,也投入許多在因應這些要求,但總有限,工廠還能怎麼做呢? 如果您曾經有以下疑問,非常推薦你來聊聊:

  • 氣候變遷嚴重嗎?
  • 各大品牌的節能減碳承諾?
  • 我們公司很小,沒人懂能源,是否要雇用專業人士?
  • 我的工廠就是鍋爐及用電,還能怎麼減?
  • 我該如何做能源管理?

分享人

台科電科技股份有限公司 許若仁 董事長

費用:

650元/人,包含精緻餐點。

 

備註

因人力有限,我們按批次審核,每周一會審核前一周的報名夥伴;舉個例子,3.23是周一,所以會審核3.16-3.22報名的名單,還請理解。

報名網頁(時間地點都在裡面):https://www.sustainablewear.org/events-1/zhi-zao-ye-de-jie-neng-jian-tan-cheng-ben-xue


如有問題可與承辦人Jason聯繫: jacksontan7791@gmail.com 

活動DM

qrcode1.jpg