【轉發分享】4/24(五)代工業的CMO數位視野,行銷將重新定義企業的獲利領域

代工業的CMO數位視野

行銷將重新定義企業的獲利領域

本月主題:代工業的CMO數位視野,行銷將重新定義企業的獲利領域


推薦給:紡織業與相關產業二代、想要轉型打造獨立品牌但不知道如何做、想要成為客戶第一順位的供應商等夥伴;如果只是對品牌有興趣,更歡迎來聊!

為什麼選擇這個主題?

數位科技無疑改變了21世紀的行銷法則,促使各企業運用不同數位工具雕琢出專屬的企業風格與產品核心,可謂是一門新時代的企業行銷藝術學,而面臨悄然到來的「後疫情時代」,代工產業CMO綜覽全局的數位思維更顯重要,如何應用網路數據力量打出漂亮的獲益戰役,甚至試探創新商業模式的可能性,是世代交棒最重要的課題。

讓我們齊聚MEDICI的客廳,一起想像在代工業裡的CMO該用什麼角度online搶單、login接班,讓全世界的目標客戶都能甘願買單。

CMO進化綱要:

-全球市場的虛實相生

-企業品牌的創生捷徑

-數位世代的商模再造

-激盪實作

2020.04.24 (Fri)  19:00-21:00 @躲貓貓Third Floor Cafe (南京三民站2號出口) | 最後繳費日為4/22

【行銷人】創辦人 劉治宏 分享

報名網址: https://lihi1.cc/3TAQ7或電洽:02-2696-1836

如有問題可與承辦人Jason聯繫: jacksontan7791@gmail.com 

派對費用

NT$700元/人 (含當晚餐點,未提供發票或收據;審核通過後,請於活動日前完成匯款;匯款資訊會提供於審核通過信中)  


備註

因人力有限,我們按批次審核,每周一會審核前一周的報名夥伴;舉個例子,3.23是周一,所以會審核3.16-3.22報名的名單,還請理解。

為每位參與者的健康著想,當天可能會要求參與者採取以下措施:

1.活動參加實名制

2.配戴口罩與噴灑酒精

3.保持社交安全距離