【轉發分享】創代快訊-9/26(四) 「循環經濟產業高峰會」

「2019年台灣國際循環經濟展」 敬請各會員公司窗口,協助轉發給公司內部相關單位,感謝您!

循環經濟這個議題近年已在全球掀起熱潮,各國際大廠相繼提出未來的供應鏈藍圖,綠色商機前景無限,而臺灣擁有完備的產業供應鏈,同時具備高科技創新研發能量,更被政府列為5+2產業創新策略之一,台灣企業在這波綠浪中,要如何找到立基點,開發這片綠金商機?        

上午場論壇,邀請產官界講者,以政策面、趨勢面的宏觀角度分享,從創新的思維、輔以政策整合規劃,如何協助台灣產業的轉型升級,建構下一階段循環經濟商業模式。 下午場論壇,邀請企業代表講者,落地的、實務的分享如何實現循環經濟目標,包括擺脫傳統生產思維、流程重新設計與技術創新、在地資源聯結、創造國際鍊結機會,分享實踐能夠兼具商業考量與生態設計的循環經濟。

時間2019926 (週四)09:00~16:50

  地點:台北國際會議中心(台北市信義路五段1)

詳細資訊:http://www.trdai.org.tw/m/412-1353-16082.php?Lang=zh-tw