【敬邀參加】 2019 香港時裝節春夏系列,享有最高免費三晚酒店住宿或港幣1800差旅補助!

台灣區絲織工業同業公會 您好,

我是香港貿發局台北辦事處的Yedda,敝姓黃,附上我的名片。

我們即將在78日至11日於香港舉辦香港時裝節春夏系列,香港總部誠摯邀請貴單位組團前往參觀。

在此附上邀請函,如有意願前往,我們可安排商貿配對等交流服務。

成團的條件為15家公司以上 (不含團長),團員只要2018年未參觀香港時裝節春夏系列,方可享有贊助。

若成團,團長可享有機+(指定酒店)全額補助。

我們的贊助方案分為現金贊助及酒店贊助,若要申請酒店贊助,請盡早告知,以便我們保留房間。


  • 參觀一天,每位團員可享有一晚酒店贊助。 (現金方案不適用)
  • 參觀二天,每位團員現金補助港幣1800元 或 酒店贊助兩晚 (二擇一)
  • 參觀三天,每位團員可享有三晚酒店贊助。 (現金方案不適用)


如有意願,請團員務必完整填寫附件回條,以便我們後續處理相關事宜。

如有任何問題,歡迎隨時與我聯繫,期待您的回覆,謝謝。

新買家酒店贊助方案-HS2100-中       新買家現金差旅補助方案-TR1800-中

fwss-2019_tpe-mission-leader.      hkfwss-july-2019-factsheet



Yedda Huang 黃燕薇

Marketing Executive

香港貿易發展局 / 台北辦事處

110台北市松仁路977B (2號交易廣場)

Hong Kong Trade Development Council  / Taipei Office

Unit B, 7/F, #2 Exchange Square, 97 Songren Road, Taipei 110, Taiwan

Tel: 886-(2)8788-4545

Fax:888-(2)8788-4209

E-mail: yedda.yw.huang@hktdc.org

FB: https://www.facebook.com/HKTDC.Taipei