【轉發分享】敬請於3/31(二)前惠填「2020各國(含大陸)低價貨品進口對我產業威脅狀況調查表」-工業總會

全球供應鏈在美中競爭延燒及新冠疫情嚴重衝擊各國經濟的影響下,持續進行調整;其次,涵蓋人口最多與經濟規模最大的巨型貿易協定RCEP簽署,CPTTP醞釀吸收新成員,全球經貿板塊將進一步重整。我國因國內市場規模小,必須堅持貿易自由與參與區域經濟整合,以避免在國際貿易競爭中被邊緣化。然而,國內部分產業可能因市場開放,受到某種程度之衝擊,如何協助國內產業因應這些進口衝擊,一直是我政府各相關部門所重視,為充分掌握我產業受衝擊情形,本會每年都會進行此項調查,以彙整業界意見,供政府部門擬定協助產業界因應進口威脅之策略參考。

敬請於331日前惠填此表,並以E-MAIL或傳真方式擲回工業總會詹雅雯小姐ywchan@cnfi.org.tw,謝謝!

「2021各國(含大陸)低價貨品進口對我產業威脅狀況」調查表

淵貿字第1100000095號