...........................................................
邀請參加「國立臺北科技大學 國際產學聯盟——科技、管理、經濟趨勢分享會」
  ——「 先進紡織技術的加值與智慧應用」(5/18)
 

  臺灣已是功能性成品布最大生產國,功能性成品布產值近三千億台幣。隨著功能性需求提高及自動感應之需要,如何研製具透氣、防皺、彈性等紡織品且可以智慧化調控為未來發展的重要趨勢。
  臺北科大智慧紡織特色中心所形成的技術研發團隊以結合台灣的化材、電子及人工智慧等強項,開發智慧型紡織品。使目前機能性紡織品的透氣、防皺、彈性等材料予以高度智慧化,並可在智慧衣製造時因軟體或設計的創新縮短其製程,為未來國內紡織能否繼續稱霸世界的關鍵。
  為了跟紡織界的先進及朋友分享目前中心的研發成果,特地在 5 月 18 日下午舉行「先進紡織技術的價值與智慧應用論壇」,敬邀各位前來共襄盛舉。報名請至https://goo.gl/gSQ3ML
  本次論壇除了跟各位報告本校智慧紡織特色研發中心成果及介紹本校工廠型實驗室,並特製APP提供現場InnoRL (創新成熟度)互動評估機制,及深度媒合服務!
多謝大家的支持,希望共創美好的智慧紡織未來!

※論壇主題:先進紡織技術的加值與智慧應用 (請詳 DM)
※時間:107年5月18日(五) 14:00~17:00
※地點:國立臺北科技大學 科技大樓國際會議廳 (台北市大安區忠孝東路三段1號)