【新紡織品】 Wrangler 推出第一個防焰冷卻牛仔褲

VF公司旗下牛仔服品牌Wrangler與紡織製造商Mount Vernon合作,開發了一個“突破性”的系列產品,將冷卻技術特色加在防焰(Flame Resistant)牛仔褲裡面。

該款牛仔褲所採用的Mount Vernon FRCooleemee FR布料因具有專利的冷卻技術,可將水分子吸到衣服表部,並迅速蒸發的排汗特性,增強穿衣舒適性。

根據Mount Vernon,這項技術提高了舒適性,而不犧牲FR牛仔褲提供的保護或耐久性,並且是第一次將冷卻或吸濕排汗特性應用到FR牛仔褲上。

Wrangler的工作服和FR銷售經理Ashley Farrar表示:「Wrangler致力於為最嚴苛的消費者開發最堅韌的產品。Mount Vernon FR幫助我們開發防焰服裝,結合了前所未有的性能、耐用性和舒適性,打造一個必勝的組合,最重要的是讓穿衣者保持涼爽、乾燥、保護性」。(資料來源: news.ctei20170412)☺

2020-10-08